Normativa di rif. somministrazione cibi e bevande all'aperto

messaggio inserito giovedì 19 marzo 2009 da Gianni

[post n° 191999]

Normativa di rif. somministrazione cibi e bevande all'aperto

Buongiorno;
un amico proprietario di un bar mi ha chiesto di gestirgli la pratica per poter usare parte dello spazio pubblico antistante il suo locale per mettere un paio di tavoli durante la stagione estiva.
Vorrei sapere quale e' la normativa di riferimento e se qualcuno ha avuto a che fare con una cosa simile qualche suggerimento se possibile.
Grazie mille.
:
regolamento igienico sanitario (in lombardia si chiama titolo IV... altre regioni non so) e, eventualmente, regolamento edilizio e NTA
bye bye
:
eventuaslmente nel regolamento edilizio l'installazione di "manufatti provvisori e stagionali", poi se nel tuo comune esistono regolamento sull'arredo urbano o i dehors (come ad esempio a biella o bologna) e il regolamento per l'occupazione di suolo pubblico...
Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.