MACELLERIA

messaggio inserito mercoledì 9 giugno 2004 da pepe

[post n° 22745]

MACELLERIA

SCUSATE, SAPETE DIRMI SE IN UN NEGOZIO DI PELLETTERIA VIENE CAMBIATA TIPOLOGIA COMMERCIALE E QUINDI VIENE APERTA UNA MACELLERIA, LE PROCEDURE SONO DIA, ASL? AIUTOOOO GRAZIE
:
per quanto riguarda la pratica edilizia direi senza dubbio DIA anche perchè, urbanisticamente, se non diversamente specificato nelle NTA, sono attività commerciali di pari grado

per la parte dell'attività (separata dalla parte puramente edilizia)occorre invece un permesso ASL (nello specifico del settore veterinario oltre che igiene luoghi di lavoro)

in lombardia esiste il titolo IV del regolamento d'igiene che tratta tutte le attività con lavorazioni che hanno a che fare con gli alimenti (anche bar e ristoranti per intenderci) dove vengono specificate le caratteristiche dei locali (sup-h-rai...) per ogni tipo di attività, compreso le macellerie
...non so come si comportano le altre regioni però ti conviene provare a farti dare qualche info dall'ufficio asl competente

:
grazie del tuo aiuto, peccato tu sia della lombardia. Seguirò le tue disposizioni. Saluti Rossella
Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.