bonetti : [post n° 91914]
progettazione bar
qualcuno sa cortesemente suggerirmi come dimensionare i volumi tecnici per la progettazione di un banco bar? si tratta di una quarantina di coperti per il pranzo ( panini e tavola fredda). Non so quantificare i gruppi frigo, la grandezza della lavastoviglie, del tritaghiaccio, del microonde e di qualunque altra attrezzatura. esiste una normativa di riferimento?
se lasci una tua email ti mando un dwg cosi puoi estrapolare cio' che ti serve....
in ogni caso visita i siti dei produttori di arredo bar che trovi molte cose.
aspetto una tua indicazione e cerco di mandarti qualcosa il prima possibile...non troverai tutto ma già hai una base dimensionale.
in ogni caso visita i siti dei produttori di arredo bar che trovi molte cose.
aspetto una tua indicazione e cerco di mandarti qualcosa il prima possibile...non troverai tutto ma già hai una base dimensionale.
puoi scrivere a email
ho provato a cercare sui siti dei rivenditori, ma non ho trovato nulla di utile. tu ne hai in mente qualcuno in particolare? grazie mille e a buon rendere