Nuovi Problemi...

messaggio inserito giovedì 17 febbraio 2005 da Bw

Bw : [post n° 42506]

Nuovi Problemi...

Ciao a tutti, chiede aiuto ai guru di Autocad 04
ieri lavorando mi sono sorti 3 Problemi :
1) Quando seleziono una linea, senza nessun comando attivo, invece di farmi vedere la linea selezionata e quindi tratteggiata con igrip, compaiono solo quest'ultimi, come mai, ho provato a vedere se dipendeva dalla scheda grafica, ma non ho risoloto niente.
2)Provando ad inserire un immagine raster era visualizzato solo il contorno dentro non si vedeva niente, credo che sia saltata qualche variabile di visualizzazione, ho guardato in strum opzioni e mi sembrava tutto OK.... forse è una conseguenza del punto 1.
3)lavorando in 3d e andando ad ombreggiare a video nelle fig. arcuate si nota la mesh di composizione, in stampa ok imposto dispsilh e via, ma a video c'è un modo per toglierle.
Saluti a tutti e grazie .
raf :
digiti HIGHLIGHT e imposti 1

ciao
Bw :
Ciao grazie per la risp.
Questa variabile vale per tutti e tre i problemi ?
Comunque ti devo dire che le sai veramente tutte Complimenti !
Bw :
Scusa ho letto solo adesso Il titolo Punto 1.
Ciao
raf :
guarda qui
ciao

[suggerimento n° 227]
gg :
prova a vedere se modificando i valori di: IMAGEQUALITY o di IMAGEHLT riesci a visualizzare l'immagine.
Bw :
Provero' Grazie mille !!
Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.