RHINO : [post n° 483617]

ARCHITETTO ED INTERIOR CON ESPERIENZA

Architetto laureato al Politecnico di Milano (1992) con specializzazione in Progettazione architettonica e urbana esamina proposte di lavoro nei settori architettura ed interior design.
Esperienza decennale in :
Progettazione e site management di spazi residenziali e contract retail (anche Ho.Re.Ca.);
Progettazione di edifici residenziali, commerciali e culturali;
Progettazione di mobili e complementi di arredo (disegni esecutivi e costruttivi);
Redazione computi metrici (opere edili, impianti, finiture, ecc.)
Direzione lavori in cantiere con controllo dei tempi, dei costi e della qualità.
Gestione del rapporto tra fornitori e cliente finale;
Ottima conoscenza dei principali softwares di progettazione (ArchiCad, pack Adobe)
Buona conoscenza della lingua inglese e della normativa/legislazione edilizia.
aura :
Salve, domando se avete tempo e sareste interessato a progettazione hotel mooolto veloce.. quantomeno progetto di massima con superficie rettangolare di 20 x 10 metri lato lungo pareti vetrate verso balcone unico su tutta la lunghezza. Lato lungo diviso in 4 o 5 setti ed altrettante camere. altro lato lungo destinato a corridoio piu´ o meno aperto che offre accesso a tutte e 4/5 le camere. Devo presentare entro luglio per accedere a bando fritur. Prima e´ meglio e´ in quanto le domande presentate per prime vengono accolte prima fino ad esaurimento fondi. Lati corti, non hanno molto rilievo in quanto si affacciano su altri hotel gia´ presenti. Di questa tipologia di piano sempre uguali ne vorrei almeno 5. A questi si aggiungono probabilmente un piano terra e un piano ristorazione o piano terra alto con soppalco ristorazione. Occorre inventiva e velocita. Riuscire ad avere almeno esecutivi strutturali con tanto di vano scala e ascensore tutto nativo antincendio. Miglior prezzo
RHINO :
Buongiorno, mi lasci un Suo contatto e ne discutiamo.
Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.