Homekeyrisultati concorsi

risultati concorsi

tag risultati concorsi

Sobrietà e armonia nella «chiesa-tenda» a Terrasini (Pa) firmata Olivieri Office e AM3 Architetti Associati

Sobrietà e armonia nella «chiesa-tenda» a Terrasini (Pa) firmata Olivieri Office e AM3 Architetti Associati

L'esito del concorso indetto dalla diocesi di Monreale con la Cei

Semplicità e sobrietà caratterizzano il progetto che cerca di fondere, armonizzandoli, aspetti funzionali, artistici ed estetici. La chiesa cerca il dialogo con il quartiere gettando le sue radici nel territorio e indirizza i suoi volumi candidi verso il cielo a simboleggiare la sacralità e la proiezione verso il divino.
Notizie
Nuovo polo scolastico a Bevagna, è il team di Mario Buonamici a convincere la giuria, primo classificato tra 128 partecipanti

Nuovo polo scolastico a Bevagna, è il team di Mario Buonamici a convincere la giuria, primo classificato tra 128 partecipanti

Con i suoi tre volumi, una grande piazza aperta alla cittadinanza e gli spazi verdi per la fruizione pedonale e ciclabile, il nuovo polo scolastico Sant'Anna punta a diventare un nodo cruciale generatore di socialità e integrazione all'interno di un'area attualmente sconnessa dal tessuto urbano circostante.
Tactical Urbanism Now! Ecco i progetti vincitori e le menzioni d'oro

Tactical Urbanism Now! Ecco i progetti vincitori e le menzioni d'oro

sul podio team francesi, inglesi e italiani

Immaginare città in cui lo spazio pubblico supera la tradizionale concezione del parco: dalla biodiversità all'utilizzo di edifici abbandonati per eventi, fino a strutture mobili e flessibili per la comunità e servizi migliorativi per gli ospedali, le proposte arrivano da tutto il mondo. Ecco i vincitori di Tattica Urbanism Now.
Il recupero dell'ex Frigorifero Militare di Cuneo va al giovane team di Bodàr Bottega, Edoardo Fanteria e Filoferro Architetti

Il recupero dell'ex Frigorifero Militare di Cuneo va al giovane team di Bodàr Bottega, Edoardo Fanteria e Filoferro Architetti

Il progetto si aggiudica la vetta del podio tra 208 proposte

Dialogo tra preesistenza e nuovi volumi: l'idea del raggruppamento ha conquistato la giuria per la completezza e l'articolazione delle soluzioni progettuali, perfettamente in linea con le richieste della committenza che trasformano il manufatto nel centro cittadino di Cuneo in uno spazio interattivo oltre che contemplativo.
Sassari. Metassociati e LERUA vincono il concorso per la riqualificazione del polo scolastico ex ITAS

Sassari. Metassociati e LERUA vincono il concorso per la riqualificazione del polo scolastico ex ITAS

Il team di Metassociati e LERUA - con la collaborazione di Antonio Denti e Stefania Uda - vince il concorso di progettazione bandito dal Comune di Sassari per la riqualificazione del polo scolastico ex ITAS e Liceo Scientifico Marconi. Il progetto instaura relazioni con il contesto urbano rivendicando la sua originale autonomia compositiva ed estetica.