biba :
Confermo: anche nella mia pancia quel riso lì continua a generare reazioni chimiche molto dopo che l'ho mangiato.
Ora so perché la cucina cinese è così dura da digerire!
Ily :
Si ma parla della malta come un miscuglio di polvere di calcare e riso... E il legante?
Edoardo :
L'amido del riso?
Ily :
Se così fosse, io che mangio riso praticamente tutti i giorni dovrei avere lo stomaco cementato :D
Edoardo :
No, perchè a tua insaputa lo mescoli con un additivo chiamato succhi gastrici.
ponteggiroma :
per me il problema del conglomerato resta ugualmente, malgrado succhi gastrici e villi intestinali...
Edoardo :
Tu quoque ponteggi! Da romano... detto tra noi che magari se magnamo la pajata... (M. del Grillo docet).
ponteggiroma :
La pajata? a trovarla caro edoardo... ormai è diventata più rara dei tartufi.
Il problema del riso non è tanto di digestione, ma piuttosto, passami il termine, di espulsione, non so se ho reso l'idea.
desnip :
Perdonatemi, ma non riesco a resistere....:-D
Proprio riagganciandoni all'ultima affermazione di ponteggi, mi chiedo come fai Ily a mangiare riso tutti i giorni... per forza ti si deve cementare tutto!
Ily :
Mi piace un sacco! Proprio tutti i giorni no, diciamo circa un giorno si e uno no.
desnip :
Beh, niente di male, se non ti provoca effetti collaterali. :-)
ponteggiroma :
lavoro all'estero?
Cina, fabbrica materiali edili, reparto mattoni da costruzione, produzione diretta.... ecco cosa farò da grande, sono sicuro di potercela fare, anche se con grande sforzo.
Edoardo :
...e potrai essere finalmente orgoglioso di un lavoro che fa veramente cagare.
biba :
ahaha! io vi adoro!
Ily :
Se vi viene lo squaraus ogni volta che mangiate il riso cantonese non è colpa dei costruttori della Grande Muraglia :D
ponteggiroma :
emh.. ily, veramente parlavo dell'effetto opposto rispetto a quello da te citato! altrimenti avrei parlato di produzione della malta, io intendevo mattoni "pieni"
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