In cosa vi sentite "progettisti" (ed effettivamente siete tali) in un periodo in cui il lavoro, quasi sempre, può prevedere tutt'altro che la creatività o l'ingegno?
Edoardo : [post n° 352557]
Sondaggio:Progettisti extra edilizia?
il mio nick è abbastanza chiaro e devo dire che tale attività mi soddisfa dal punto di vista progettuale e dell'ingegno. Sicuramente molto di più rispetto a quando ho a che fare con incarichi burocratico/compilativi
@pepina: traditrice!... con chi eri venerdì?
@pepina: traditrice!... con chi eri venerdì?
e' vero, ora pepina ce la deve dire tutta!
Per il resto... io ieri ho creato un risotto che era la fine del mondo, mi sono sentito creativo, checcevoifà. Però invidio un pò un amico che si è aperto una gelateria e compone torte eccezionali pur senza aver conseguito il dottorato su "le figure del comporre". Mah, avessi tempo tornerei a dipingere, mal che vada aggiungerò dello zafferano e qualche porcino al risotto e mi consolerò con esso.
Per il resto... io ieri ho creato un risotto che era la fine del mondo, mi sono sentito creativo, checcevoifà. Però invidio un pò un amico che si è aperto una gelateria e compone torte eccezionali pur senza aver conseguito il dottorato su "le figure del comporre". Mah, avessi tempo tornerei a dipingere, mal che vada aggiungerò dello zafferano e qualche porcino al risotto e mi consolerò con esso.
Io non avevo chiesto dov'eri, ma "con chi" eri, visto che eri distratta e ci hai fatto passare un venerdì senza post...
@ Edoardo, ma lo zafferano sul porcino è un abbinamento già sperimentato, o solo frutto di sbroccamento creativo? Perché se è collaudato sarei curioso di provarlo, altrimenti non me la sento di sprecare il prezioso fungo.
@ Edoardo, ma lo zafferano sul porcino è un abbinamento già sperimentato, o solo frutto di sbroccamento creativo? Perché se è collaudato sarei curioso di provarlo, altrimenti non me la sento di sprecare il prezioso fungo.
@ponteggi, ma che sei geloso? ero in studio solinga...priva di ispirazione.
Porcini...buonissimi!li consiglio con la polenta o con l'uovo all'occhio di bue...
l'abbinamento con lo zafferano l'ho provato solo nei risotti in busta quindi non faccio testo.
Porcini...buonissimi!li consiglio con la polenta o con l'uovo all'occhio di bue...
l'abbinamento con lo zafferano l'ho provato solo nei risotti in busta quindi non faccio testo.
Dopo aver cucinato un risotto scalogno - pera, flambé con cognac e mantecato con burro e pecorino romano (quello vero) ...che vuoi che sia abbinare lo zafferano ai porcini, è un rischio che mi sento di correre.
pepina, per il post del venerdì questa volta i piatti preferiti, a patto che siano cucinati di persona!
che fameeeee... stasera cacioepepe.
pepina non sono geloso figurati, ma quando non vedo il tuo post... il venerdì non sembra più venerdì
pepina non sono geloso figurati, ma quando non vedo il tuo post... il venerdì non sembra più venerdì
ah ah... stavolta non ci sono io! Me ne vado in umbria per tre giorni...tartufi e porcini a go go.