Alfonso : [post n° 359717]

Nuova apertura

Ciao a tutti,siccome sto' facendo un nuovo locale con specialità francesi ,come la baguette,la fonduta e il bourghignon,l'architetto mi consiglia di usare tutti materiali innovativi.io ,invece ,me l'ho immaginavo un po' retro' magari con materiali come legno e ceramica vietrese.voi cosa mi consigliate? Grazie
john :
Domanda difficile, consiglio impossibile. Hai tre opzioni a mio avviso:

1: cambi architetto

2: convinci il tuo architetto che oltre quelle che sono sicuramente le sue valide idee deve necessariamente confrontarsi con il cliente e "se è bravo" riuscire ad unire quelle che sono le proprie competenze con il gusto e le "intenzioni" del cliente

3: fidarti dell'architetto facendoti mostrare una bozza di quello che ha in animo di fare. Magari ti piace, ma magari no e quindi lo dovrai pagare ugualmente per la proposta e a quel punto si torna al punto 1.

detto questo, per il mio gusto, la ceramica vietrese con le specialità francesi non c'azzecca proprio...
poipoi :
sì, d'accordo, ma cosa c'entra la Francia con le ceramiche di Vietri?
Magari si può dare il senso di un provenzale senza appesantirlo come casa di mia nonna a Torre Annunziata.
Alfonso :
Grazie.
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