Buonasera,
Volevo sapere quali sono le norme da rispettare per progettare una mensa aziendale.
Grazie
Mario : [post n° 386331]
Info mense
Nel RI comunale dovresti trovare i requisiti specifici relativi alle mense per la collettività ( aziendali e scolastiche ).
Per i locali vedi appunto il regolamento igienico ma c'è niente di problematico e specifico da considerare.
Le norme anticendio invece sono quelle da considerare con particolare attenzione.
Es. sapere quanti pasti contemporanei per dimensionare il locale dove sono consumati i pasti e il relativo indice di affollamento e tutto ciò che ne segue.
Per la cucina sapere la potenza impegnata, c'è una norma specifica che varia a seconda delle potenze KW totale dei fuochi a gas.
Saluti L
Le norme anticendio invece sono quelle da considerare con particolare attenzione.
Es. sapere quanti pasti contemporanei per dimensionare il locale dove sono consumati i pasti e il relativo indice di affollamento e tutto ciò che ne segue.
Per la cucina sapere la potenza impegnata, c'è una norma specifica che varia a seconda delle potenze KW totale dei fuochi a gas.
Saluti L