ema : [post n° 70220]

come resistere alle pizze con ananas, aglio, salame...

ragazzi....cosi bonariamente... per regalare un sorriso....secondo voi....come fà certa gente a scambiare per real pizza italiana una pizza con:
salame
ananas
aglio
"aceto balsamico"
"mozzarelal"
qui in Irlanda vanno a 1000 e uno dei miei compagni di casa sè ne mangia almeno 5 a settimana...o provato a fargli capire la differenza, ma lui la preferisce così....barbaro...io quando la mangia mi allontano.....nn voglio fare l'italiano schizzinoso..però a tutto c'è un limite.....
matteo :
io ho cucinato pizza italiana in brasile e me l'hanno snobbata...se non ci sono 3 centimetri di ingredienti sopra la pasta...non ha saporeeee.....GULP
Come va la vita professionale in Irlanda?
Ci sono buon e prospettive?
CIAO
massimiliano :
Come vi capisco!!! penso che il primato di "schifezze's mix" lo si raggiunga qui negli USA! ultimamente trovano delizioso un croissant con dentro l'hamburgher, la marmellata e il bleu chees...! e si ostinano a vendere come "italian dresing" un liquido a base di formaggi fusi, olii vari, peperoncino e tutto quello che riescono a comprimere in una bottiglia con la forma di fiaschetto di vino!!!....urge un rientro in patria!!!!
forse siamo fuori tema con lo scopo di questa rubrica ma anche questo puo' servire come avvertimento a tutti i giovani achitetti che pensano di andare all'estero a fare un'esperienza lavorativa!
ww :
solo una mia amica ha avuto il 'coraggio' di fare erasmus a budapest.
comunque in una pizzeria da quelle parti mi è capitata una salsa...doveva essere pomodoro...che era più sul rosa che sul rosso.
strano. di solito è molto più rossa perché usano il pomodoro concentratissimo tipo la versione italiana del ketchup. beh...quella tendenza al rosa era dovuta all'aglio tritato che usano in dosi enormi per insaporire un pomodoro credo non troppo gustoso.
il risultato è una salsa dolcissima, quasi zuccherata...nauseante...e il senso di sazietà dopo una o due fette tagliate a 30° l'una.
impossibile mangiare tutti i 360°.
per l'alito nessun problema perché l'aglio molto cotto non crea alitosi. però è un'impresa non stare male e avere quasi i conati ad ogni boccone...
desnip :
Parlando di italiani schizzinosi, posso dirvi che io sono peggio: napoletana schizzinosa!
Se vai solo a qualche chilometro da Napoli (vedi Caserta) già trovi cose che sono ben altro che pizze... Il bello è che i non napoletani sono abituati a mangiare roba tipo cracker e a chiamarla pizza e poi quando vengono a Napoli dicono che ormai la pizza la fanno bene dovunque tranne qui! E ci credo io... loro non hanno idea di come sia quella originale.
P.S.: Ciò non esclude che in giro per l'Italia ci siano locali dove fanno ottime pizze, ma attenti alle imitazioni! :-)
desnip :
Parlando di italiani schizzinosi, posso dirvi che io sono peggio: napoletana schizzinosa!
Se vai solo a qualche chilometro da Napoli (vedi Caserta) già trovi cose che sono ben altro che pizze... Il bello è che i non napoletani sono abituati a mangiare roba tipo cracker e a chiamarla pizza e poi quando vengono a Napoli dicono che ormai la pizza la fanno bene dovunque tranne qui! E ci credo io... loro non hanno idea di come sia quella originale.
P.S.: Ciò non esclude che in giro per l'Italia ci siano locali dove fanno ottime pizze, ma attenti alle imitazioni! :-)
lorenzo :
non è questione di campanile!
Infatti la pizza napoletana è sacra!
Io preferisco però la pizza romana che è sottile.
Sempre che non sia farcita con ananas o salame.
Quella facciamola mangiare agli stranieri, se gli piace tanto!
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