WC e spogliatoio del personale in un Ristorante

messaggio inserito martedì 16 dicembre 2014 da Bubu

[post n° 353398]

WC e spogliatoio del personale in un Ristorante

Qualcuno sa che misure minime devono avere il bagno e lo spogliatoio del personale di un ristorante a Milano? Lo spogliatoio può essere ricavato nell'antibagno?

Molte grazie.
:
ma non avete un regolamento dell'Ulss? Di solito c'è tutto scritto là.
:
Devi consultare i vari regolamenti comunali: Edilizio, ASL , Igiene.
La soluzione ideale sarebbe avere un bagno per il pubblico ed uno per il personale.
Il primo dovrà sicuramente essere dimensionato ed accessoriato in modo che sia accessibile ai soggetti portatori di handicap.
In genere, può essere utilizzato come spogliatoio l’antibagno.
Ti posto questo link:
www.omarpela.com/lex/Comune_Milano/SUAP_Scheda_informativa_requisiti…
:
Grazie infinite :)
Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.