Alfonso : [post n° 359717]
Nuova apertura
Ciao a tutti,siccome sto' facendo un nuovo locale con specialità francesi ,come la baguette,la fonduta e il bourghignon,l'architetto mi consiglia di usare tutti materiali innovativi.io ,invece ,me l'ho immaginavo un po' retro' magari con materiali come legno e ceramica vietrese.voi cosa mi consigliate? Grazie
Domanda difficile, consiglio impossibile. Hai tre opzioni a mio avviso:
1: cambi architetto
2: convinci il tuo architetto che oltre quelle che sono sicuramente le sue valide idee deve necessariamente confrontarsi con il cliente e "se è bravo" riuscire ad unire quelle che sono le proprie competenze con il gusto e le "intenzioni" del cliente
3: fidarti dell'architetto facendoti mostrare una bozza di quello che ha in animo di fare. Magari ti piace, ma magari no e quindi lo dovrai pagare ugualmente per la proposta e a quel punto si torna al punto 1.
detto questo, per il mio gusto, la ceramica vietrese con le specialità francesi non c'azzecca proprio...
1: cambi architetto
2: convinci il tuo architetto che oltre quelle che sono sicuramente le sue valide idee deve necessariamente confrontarsi con il cliente e "se è bravo" riuscire ad unire quelle che sono le proprie competenze con il gusto e le "intenzioni" del cliente
3: fidarti dell'architetto facendoti mostrare una bozza di quello che ha in animo di fare. Magari ti piace, ma magari no e quindi lo dovrai pagare ugualmente per la proposta e a quel punto si torna al punto 1.
detto questo, per il mio gusto, la ceramica vietrese con le specialità francesi non c'azzecca proprio...
sì, d'accordo, ma cosa c'entra la Francia con le ceramiche di Vietri?
Magari si può dare il senso di un provenzale senza appesantirlo come casa di mia nonna a Torre Annunziata.
Magari si può dare il senso di un provenzale senza appesantirlo come casa di mia nonna a Torre Annunziata.