Ridefinizione di alcune aree di Vervio con nuovo collegamento pedonale senza barriere

concorso di progettazione - procedura aperta - due gradi

Consegna 1a fase entro il 7 luglio 2020

Il Comune di Vervio, in provincia di Sondrio, ha bandito un concorso di progettazione per individuare la migliore proposta di ridefinizione e riqualificazione di alcune aree pubbliche, sportive e verdi. È da prevedere un collegamento pedonale accessibile dalla chiesa di Sant'Ilario al nuovo padiglione polifunzionale da sottoporre a mitigazione ambientale con parcheggio pubblico in copertura.

Il costo stimato per la realizzazione dell'opera, comprensivo degli oneri della sicurezza, è di 350.000 euro al netto di I.V.A.

Sopralluoghi

I partecipanti hanno l'obbligo di partecipare a uno dei due sopralluoghi programmati per il 4 e 11 giugno 2020 alle 10:30.

Giuria

- prof.arch. Paola Viganò, con funzioni di Presidente
- arch. Andrea Forni, membro rappresentante designato dall'Ordine degli Architetti di Sondrio
- ing. Marco Scaramellini, membro rappresentante designato dall'Ordine degli ingegneri di Sondrio

Premi

- al 1° classificato: 4.000 euro
- rimborso spese di 1.400 euro agli altri 3 progetti selezionati
gli importi si intendono al netto di oneri previdenziali e I.V.A.

Bando e documentazione [ cmtirano.so.it ]

 

pubblicato in data: