Centro visita e struttura polifunzionale al parco

concorso di idee

consegna entro 27 luglio 2009

Il Parco Naturale Regionale dei Monti Simbruini indice un concorso di idee per la ristrutturazione dell’ex mattatoio comunale di Subiaco (RM), da adibire a centro visita/porta del parco /struttura polifunzionale.

L’iniziativa è finalizzata da un lato alla realizzazione di un Centro Visita per i visitatori in arrivo a Subiaco e interessati a scoprire il patrimonio naturalistico e storico-architettonico del Parco da un altro alla creazione di una struttura di riferimento nel quadro di un più ampio progetto di rilancio del settore agricolo e zootecnico locale, attraverso l’aumento della qualità della produzione, il miglioramento delle condizioni di lavoro degli operatori e la salvaguardia dell’ambiente, con l’adozione di una logica eco-compatibile nella gestione del suolo. La struttura diventerà un centro logistico dell’intera attività di promozione dei prodotti agroalimentari tipici locali e per la vendita esclusiva dei prodotti a marchio D.O.P.

Il concorso è aperto agli architetti e agli ingegneri civili e ambientali regolarmente iscritti agli albi dei rispettivi ordini professionali.

PREMI
Il concorso si concluderà con una graduatoria di merito e con l’attribuzione di n. 1 premio di € 5.000,00 al primo classificato, che verrà considerato quale acconto per un eventuale successivo incarico di cui all’art. 1 del presente bando; n. 1 premio di € 2.500,00 al secondo classificato; n. 1 premio di € 1.500,00 al terzo classificato

Il materiale del concorso è scaricabile dal sito Internet del Parco dei Monti Simbruini   www.simbruini.it/dettaglio.php?id=5921

pubblicato in data: