Food Design & Food Art

Milano, lunedì 21 novembre 2011 dalle 14.30

Workshop gratuito rivolto a giovani food designer, creativi, designer e giovani imprenditori sensibili al rapporto tra alimentazione, design e sostenibilità. Il workshop fa parte delle attività organizzate dalla società di produzione artistica MADEINART alla Fabbrica del Vapore durante l'esposizione della monumentale opera site-specific "Dirty Corner" di Anish Kapoor (fino all'8 gennaio 2012).

I relatori saranno il food designer Paolo Barrichella e Andrea Lattanzio della Fondazione Banco Alimentare onlus, che, dopo aver approfondito le possibili applicazioni pratiche del food design nell'industria alimentare, indagheranno gli aspetti concettuali dell'elaborazione del cibo con particolare riferimento all'innovazione, alla sostenibilità e al contenimento dello spreco. 

I partecipanti  apprenderanno anche le tecniche elementari  per realizzare finger food artistici con semplici strumentazioni domestiche.

Il workshop è gratuito; il numero massimo di partecipanti è di 30 persone.

Appuntamento: lunedì 21 novembre 2011 dalle 14.30 alle 20.30.
alla Cattedrale della Fabbrica del Vapore di Milano (via Procaccini, 4)

Per partecipare è necessario iscriversi telefonando allo +39 3488886105 oppure scrivendo a info@madeinart.it (nella mail vanno indicati i dati personali e nell'oggetto va indicato "Food Design & Food Art").

pubblicato in data: