Rilievo di una pasticceria

messaggio inserito giovedì 11 febbraio 2010 da Ily

[post n° 223188]

Rilievo di una pasticceria

Sto facendo la terzista per un rilievo di una pasticceria per la ASL, e quindi devo indicare anche il posizionamento di tutte le macchine, forni, celle frigorifere ecc.
Sapere se esistono dei simboli standard da utilizzare, e, se si, dove posso trovarli?
Grazie 1000 a chi mi risponderà.
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Sui siti dei maggiori marchi di macchinari industriali per l'arredo di cucine ecc. c'è sempre una parte dedicata ai progettisti in cui fonriscono le schede tecniche dei macchinari con pdf e a volte i dwg.
ciao
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Non so dirti per un rilievo, ma quando si progetta, ad es. una cucina di un ristorante, il metodo che si usa di solito è quello di numerare gli oggetti.
Descrivi graficamente l'ingombro e specificane la funzione con un numero che rimanda a una legenda, o se vuoi a un abaco.
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