APERTURA MINI LABORATORIO DOLCIARIO

messaggio inserito sabato 15 settembre 2012 da patrizio1

patrizio1 : [post n° 298442]

APERTURA MINI LABORATORIO DOLCIARIO

salve,ho bisogno di un consiglio, mi è stato chiesto di progettare un mini laboratorio per la produzione di UN SOLO PRODOTTO DOLCIARIO che non prevede

cottura, quindi non necessita di canna fumaria, ma facendo il sopralluogo, mi sono accorto che si tratta di soli 8mq (bagno compreso) per un'altezza di

5,50m.Si può aprire l'attività in un locale così piccolo, utilizzando magari un soppalco?
Dove posso informarmi e che normative seguire per la progettazione e per la presentazione della documentazione tecnica, dato che non si tratta di una vera e

propria pasticceria ma una sorta di mini laboratorio?
Grazie
gibo :
Ahi ahi... nella normativa sui locali di lavoro della tua regione trovi le prescrizioni e procurati molta fortuna nella richiesta di tutte le deroghe.
nikosky :
ovviamente è consigliatissimo un salto alla asl di appartenenza, ufficio igiene
patrizio1 :
mmmhhh, quell' Ahi ahi...non mi prospetta nulla di buono!
comunque grazie per la risposta.
patrizio1 :
Lo farò sicuramente, grazie!

Avvisami quando qualcuno risponde
Non mandarmi più avvisi

Se vuoi essere avvisato quando qualcuno interviene in questa discussione, indica un nome e il tuo indirizzo e-mail.