Una guest house per degustare l'olio di oliva nel suggestivo paesaggio portoghese

concorso di idee con possibilità di realizzazione

pubblicato il:

Iscrizioni early entro l'8 dicembre 2022 | Consegna entro il 2 giugno 2023

La piattaforma Buildner! - in partnership con l'azienda portoghese Verde family impegnata da generazioni nella produzione dell'olio fatto in casa con metodi artigianali - lancia un nuovo concorso di idee per realizzare una guest house nei terreni di loro proprietà per ospitare i visitatori interessati alle degustazioni di olio di oliva.

La struttura dovrà prevedere una grande sala polifunzionale per le degustazioni, due camere da letto con bagno, uno spazio per il relax, una cantina, una cucina al servizio dei clienti oltre, ovviamente, a spazi per lo stoccaggio e a una terrazza per la contemplazione del paesaggio.

Vista la possibilità di realizzazione, sono richieste soluzioni progettuali concrete, basate su bioedilizia e design sostenibile.

A chi si rivolge

Il concorso è aperto a tutti, senza specifici requisiti professionali. È possibile partecipare singolarmente o in gruppi di massimo 4 persone.

Iscrizione e costi

  • Early Bird Registration (fino all'8 dicembre 2022)
    studenti: 95 euro | professionisti: 115 euro
  • Advance Registration (9 dicembre - 27 gennaio 2023)
    studenti: 115 euro | professionisti: 125 euro
  • Last Minute Registration (25 gennaio - 18 aprile 2023)
    studenti: 125 euro | professionisti: 155 euro

Premi

  • 1° classificato: 4.000 euro
  • 2° classificato: 2.500 euro
  • 3° classificato: 1.000 euro
  • Verde Family Favorite Award: 1.000 euro
  • Buildner Student Award: 1.000 euro + 50 euro Archhive Book Gift Card
  • Buildner Sustainability Award: 500 euro + 50 euro Aapparel Gift Card
  • 6 menzioni d'onore

Bando e informazioni
[ architecturecompetitions.com ]

Le date di scadenza visualizzate sono frutto di attività redazionale. Le uniche date ufficiali sono quelle contenute nel testo del bando e/o sul sito web di chi organizza o promuove il concorso. Controllarne sempre la validità presso l'Ente banditore.