Accademia di Belle Arti di Brera

    Architettura & Farina: i migliori spazi per il pane e la pizza premiati a Milano

    Architettura & Farina: i migliori spazi per il pane e la pizza premiati a Milano

    cerimonia di premiazione

    Saranno presentati il 13 febbraio all'Accademia di Brera i vincitori dei concorsi Storie di Farina - I nuovi spazi del Pane e Le 5 Stagioni - I nuovi Locali Pizzeria, organizzati da Agugiaro&Figna Molini. Intervengono all'evento Arturo Dell'Acqua Bellavitis, Davide Paolini, Roberto Capello e Giorgio Agugiaro Milano, mercoledì 13 febbraio 2019 | ore 16.45
    Storie di Farina e Le 5 Stagioni: i concorsi di idee per gli spazi dedicati a pane e pizza

    Storie di Farina e Le 5 Stagioni: i concorsi di idee per gli spazi dedicati a pane e pizza

    Agugiaro & Figna Molini SpA, in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera, organizza due concorsi di idee aperti ad architetti, imprenditori, designer e progettisti di aziende contract, invitati a confrontarsi sulla realizzazione di locali in attività dedicati alla produzione di pane e pizza. consegna entro il 1° ottobre 2018
    Progetti per Brera

    Progetti per Brera

    Didattica e ricerca dei corsi di Architettura del Politecnico di Milano

    I progetti sviluppati nei corsi di Architettura del Politecnico di Milano per il consolidamento e ampliamento dell'Accademia di Belle Arti di Brera sono in esposizione nella chiesa di San Carpoforo. Il 12 gennaio un dialogo sull'insegnamento di arte e architettura. Milano, dal 12 al 20 gennaio 2016