HoReCa Workshop

tag HoReCa Workshop

In Evidenza FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - giugno 2017 - progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - giugno 2017 - progettare ristoranti e bar di successo
prorogato al 30 maggio il termine per usufruire della riduzione del 50% sulla quota di iscrizione.
La prossima edizione del corso per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa si svolgerà a Milano, da venerdì 23 a domenica 25 giugno. Prorogato al 30 maggio il termine per usufruire della riduzione del 50% sulla quota di iscrizione. Milano, 23 - 25 giugno 2017

Ristoranti e Food retail: i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017

Ristoranti e Food retail: i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017
Si svolgeranno a Milano, il 27 maggio e il 17 giugno 2017, i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017 rivolti a progettisti, professionisti e imprenditori. Entrambi i workshop sono dedicati alla trasformazione e all'innovazione degli spazi commerciali dedicati all'ospitalità, all'intrattenimento, alla ristorazione e al retail. Milano, sabato 27 maggio e sabato 17 giugno 2017 | ore 13:30 - 18:30
FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - marzo 2017 - progettare ristoranti e bar di successo. Quote d'iscrizione ridotte

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - marzo 2017 - progettare ristoranti e bar di successo. Quote d'iscrizione ridotte
nuova edizione | tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali
Si svolgerà a Milano da venerdì 3 a domenica 5 marzo la nuova edizione del corso e c'è tempo fino al 22 febbraio per iscriversi con uno sconto del 50%. In tre giorni (24 ore + visite a locali) imparerai a ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa.

Luce e Illuminazione - Architettura & Marketing: secondo open workshop gratuito del ciclo "Hotel Labos 2017"

Luce e Illuminazione - Architettura & Marketing: secondo open workshop gratuito del ciclo "Hotel Labos 2017"
Si terrà a Milano, il 18 febbraio 2017, il secondo appuntamento del ciclo di incontri dedicato alla progettazione di locali pubblici e spazi retail di successo. Il workshop verterà sull'utilizzo della luce e dell'illuminazione come elemento strategico finalizzato ad esprimere i valori che lo spazio vuole esprimere. Milano, sabato 18 febbraio 2017 | ore 13:30 - 18:30
FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - febbraio 2017 - progettare ristoranti e bar di successo. Quote d'iscrizione ridotte

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - febbraio 2017 - progettare ristoranti e bar di successo. Quote d'iscrizione ridotte
5a edizione | tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali
C'è tempo fino al 30 gennaio per iscriversi alla quinta edizione del corso di formazione con uno sconto del 50%. Tre giorni (24 ore + visite a locali) per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. Milano, 24 - 26 febbraio 2017

Ristoranti & Food Retail: open workshop gratuito a Milano

Ristoranti & Food Retail: open workshop gratuito a Milano
Si svolgerà a Milano, il 28 gennaio 2017, l'open workshop gratuito sulla progettazione di locali pubblici di successo utilizzando l'architettura d'interni come strumento di marketing strategico. Progettisti, professionisti e imprenditori che avranno modo di interfacciarsi con i docenti specializzati dei Master internazionali di HoReCa Workshop. Milano, sabato 28 gennaio 2017 | ore 13:30 - 18:30
FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2017 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2017 per progettare ristoranti e bar di successo
5a edizione | tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali
Partirà a febbraio la quinta edizione del corso di formazione di tre giorni (24 ore + visite a locali) per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. Quote d'iscrizione ridotte fino al 31 dicembre 2016. Milano, 24 - 26 febbraio 2017