HoReCa Workshop

tag HoReCa Workshop

Fashion Retail. La progettazione dei punti vendita per moda e luxury brand

Fashion Retail. La progettazione dei punti vendita per moda e luxury brand
Il prossimo appuntamento del ciclo Labos 2017 è dedicato al progetto di punti vendita, spazi espositivi e commerciali per Moda e Luxury Brand, in rapporto alle nuove esigenze del mercato. Con Arturo Dell'Acqua Bellavitis del Politecnico di Milano, Barbara Ghidoni, Marco Donati, e Michele Pasini dello studio specializzato StorageMilano. Milano, sabato 23 settembre 2017 | ore 13:00 - 18.45
In Evidenza FormazioneLombardia

Hotel - Architettura & Marketing: open workshop gratuito di aggiornamento professionale

Hotel - Architettura & Marketing: open workshop gratuito di aggiornamento professionale
Si svolgerà a Milano, il 15 luglio 2017, il settimo appuntamento del ciclo di incontri gratuiti "Hotel Labos 2017" dedicato agli spazi per l'ospitalità e ai locali per i consumi fuoricasa dal punto di vista degli stili progettuali, delle funzioni e delle proposte al pubblico. Milano, sabato 15 luglio 2017 | ore 13:30 - 18:30
FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - giugno 2017 - progettare ristoranti, bar e locali di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - giugno 2017 - progettare ristoranti, bar e locali di successo
QUOTE DI ISCRIZIONE RIDOTTE PER TE
È in partenza la nuova edizione del corso che permette in un week-end di aggiornare concretamente le competenze professionali per ideare e ristrutturare spazi di successo. Focus su diversi aspetti dell'architettura d'interni, come illuminazione, colore, materiali e marketing. Aperte ancora le iscrizioni con le quote ridotte. Milano, 23 - 25 giugno 2017

Corsi Food Retail e Hotel - Architettura & Marketing: due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017

Corsi Food Retail e Hotel - Architettura & Marketing: due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017
Si svolgeranno a Milano, il 27 maggio e il 17 giugno 2017, i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017 rivolti a progettisti, professionisti e imprenditori. Il primo è dedicato alla progettazione di spazi per il Food Retail, il secondo affronta il tema del progetto dell'Hotel, dal Masterplan all'architettura. Milano, sabato 17 giugno 2017 e sabato 15 luglio 2017 | ore 13:30 - 18:30
FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - giugno 2017 - progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - giugno 2017 - progettare ristoranti e bar di successo
prorogato il termine per usufruire della riduzione del 50% sulla quota di iscrizione.
La prossima edizione del corso per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa si svolgerà a Milano, da venerdì 23 a domenica 25 giugno. Riduzione del 50% sulla quota di iscrizione. Milano, 23 - 25 giugno 2017

Ristoranti e Food retail: i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017

Ristoranti e Food retail: i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017
Si svolgeranno a Milano, il 27 maggio e il 17 giugno 2017, i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017 rivolti a progettisti, professionisti e imprenditori. Entrambi i workshop sono dedicati alla trasformazione e all'innovazione degli spazi commerciali dedicati all'ospitalità, all'intrattenimento, alla ristorazione e al retail. Milano, sabato 27 maggio e sabato 17 giugno 2017 | ore 13:30 - 18:30
FormazioneLombardia

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - marzo 2017 - progettare ristoranti e bar di successo. Quote d'iscrizione ridotte

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - marzo 2017 - progettare ristoranti e bar di successo. Quote d'iscrizione ridotte
nuova edizione | tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali
Si svolgerà a Milano da venerdì 3 a domenica 5 marzo la nuova edizione del corso e c'è tempo fino al 22 febbraio per iscriversi con uno sconto del 50%. In tre giorni (24 ore + visite a locali) imparerai a ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa.