Homekeyprogettazione spazi per la ristorazione

progettazione spazi per la ristorazione

tag progettazione spazi per la ristorazione

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali

È in partenza la nuova edizione del "HoReCa Workshop - Architettura & Marketing" strutturato per aggiornarti sulle strategie di progettazione di ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. L'architettura d'interni insieme al marketing ti aiuterà a creare locali pubblici di successo. Ancora ridotta la quota d'iscrizione. Milano, 16 - 18 febbraio 2018
EDIT: a Torino il patrimonio industriale si rigenera con il coworking gastronomico

EDIT: a Torino il patrimonio industriale si rigenera con il coworking gastronomico

Dopo il Centro Lavazza di Cino Zucchi e il Museo Ettore Fico di Alex Cepernich, Barriera di Milano prova a cancellare un passato di problemi sociali e difficoltà con un nuovo tassello di rigenerazione. EDIT, format innovativo di ristorazione, completa la riqualificazione dell'area industriale dell'ex Incet, già dedicato all'Open Incet - Innovation center.
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali

A febbraio la nuova edizione del corso di formazione di tre giorni (24 ore + visite a locali) per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. Quote d'iscrizione ridotte del 50% fino al 30 gennaio 2018. Milano, 16 - 18 febbraio 2018
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali

Partirà a febbraio la nuova edizione del corso di formazione di tre giorni (24 ore + visite a locali) per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. Quote d'iscrizione ridotte del 50% fino al 30 dicembre 2017. Milano, 16 - 18 febbraio 2018
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - dicembre 2017 - progettare ristoranti, bar e locali di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - dicembre 2017 - progettare ristoranti, bar e locali di successo

nuova edizione | quote d'iscrizione ridotte

Ancora aperte le iscrizioni - con quota di partecipazione ridotta - al corso che permette in un week-end di apprendere subito concretamente le nuove conoscenze nell'ideazione e ristrutturazione di spazi di successo. Milano, 1 - 3 dicembre 2017
L'architettura celebra la cucina: i ristoranti progettati da Piuarch tra l'Italia e la Russia

L'architettura celebra la cucina: i ristoranti progettati da Piuarch tra l'Italia e la Russia

La moda del cibo e della ristorazione invade la nostra quotidianità, dalla tv ai giornali tutto stimola il nostro appetito, ma è ancora il ristorante, il luogo fisico dove si celebra l'arte dell'ospitalità. Un viaggio tra le realizzazioni dello studio milanese Piuarch, ci mostra il dialogo tra tradizione gastronomica e innovazione architettonica.
Eating. Alternative designs for restaurants. Idee inedite per il mondo della ristorazione

Eating. Alternative designs for restaurants. Idee inedite per il mondo della ristorazione

concorso di interior design

Gli chef stellati stanno rivoluzionando il modo di preparare il cibo, le compagnie di fast food quello di consumarlo e venderlo, ai creativi il compito di ripensare la location. Un concorso aperto a tutti, anticonvenzionale in ogni suo aspetto, per trovare proposte originali sulla nozione di ristorante. Iscrizione entro il 27 dicembre 2017 | Consegna entro il 31 dicembre 2017
Corsi Food Retail e Hotel - Architettura & Marketing: due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017

Corsi Food Retail e Hotel - Architettura & Marketing: due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017

Si svolgeranno a Milano, il 27 maggio e il 17 giugno 2017, i due nuovi incontri gratuiti del ciclo Hotel Labos 2017 rivolti a progettisti, professionisti e imprenditori. Il primo è dedicato alla progettazione di spazi per il Food Retail, il secondo affronta il tema del progetto dell'Hotel, dal Masterplan all'architettura. Milano, sabato 17 giugno 2017 e sabato 15 luglio 2017 | ore 13:30 - 18:30