Homekeyprogettazione spazi per la ristorazione

progettazione spazi per la ristorazione

tag progettazione spazi per la ristorazione

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Nuovo corso a giugno per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Nuovo corso a giugno per progettare ristoranti e bar di successo

quote d'iscrizione ridotte per te

Aperte le iscrizioni al corso di "HoReCa Workshop - Architettura & Marketing" che si terrà a Milano dal 22 al 24 giugno 2018 per aggiornarti sulle strategie di progettazione di ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. L'architettura d'interni insieme al marketing ti aiuterà a creare locali pubblici di successo. Ancora ridotta la quota d'iscrizione Milano, 22 - 24 giugno 2018
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Nuovo corso a giugno per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Nuovo corso a giugno per progettare ristoranti e bar di successo

quote d'iscrizione ridotte per te

Aperte le iscrizioni al corso di "HoReCa Workshop - Architettura & Marketing" che si terrà a Milano dal 22 al 24 giugno 2018 per aggiornarti sulle strategie di progettazione di ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. L'architettura d'interni insieme al marketing ti aiuterà a creare locali pubblici di successo. Ancora ridotta la quota d'iscrizione Milano, 22 - 24 giugno 2018
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali

È in partenza la nuova edizione del "HoReCa Workshop - Architettura & Marketing" strutturato per aggiornarti sulle strategie di progettazione di ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. L'architettura d'interni insieme al marketing ti aiuterà a creare locali pubblici di successo. Ancora ridotta la quota d'iscrizione. Milano, 16 - 18 febbraio 2018
EDIT: a Torino il patrimonio industriale si rigenera con il coworking gastronomico

EDIT: a Torino il patrimonio industriale si rigenera con il coworking gastronomico

Dopo il Centro Lavazza di Cino Zucchi e il Museo Ettore Fico di Alex Cepernich, Barriera di Milano prova a cancellare un passato di problemi sociali e difficoltà con un nuovo tassello di rigenerazione. EDIT, format innovativo di ristorazione, completa la riqualificazione dell'area industriale dell'ex Incet, già dedicato all'Open Incet - Innovation center.
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali

A febbraio la nuova edizione del corso di formazione di tre giorni (24 ore + visite a locali) per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. Quote d'iscrizione ridotte del 50% fino al 30 gennaio 2018. Milano, 16 - 18 febbraio 2018
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing. Il primo corso del 2018 per progettare ristoranti e bar di successo

tre giorni per interpretare i nuovi stili e le tendenze in evoluzione nei locali

Partirà a febbraio la nuova edizione del corso di formazione di tre giorni (24 ore + visite a locali) per ideare, progettare e rinnovare con successo ristoranti, bar e locali per i consumi fuoricasa. Quote d'iscrizione ridotte del 50% fino al 30 dicembre 2017. Milano, 16 - 18 febbraio 2018
HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - dicembre 2017 - progettare ristoranti, bar e locali di successo

HoReCa Workshop - Architettura & Marketing - dicembre 2017 - progettare ristoranti, bar e locali di successo

nuova edizione | quote d'iscrizione ridotte

Ancora aperte le iscrizioni - con quota di partecipazione ridotta - al corso che permette in un week-end di apprendere subito concretamente le nuove conoscenze nell'ideazione e ristrutturazione di spazi di successo. Milano, 1 - 3 dicembre 2017
L'architettura celebra la cucina: i ristoranti progettati da Piuarch tra l'Italia e la Russia

L'architettura celebra la cucina: i ristoranti progettati da Piuarch tra l'Italia e la Russia

La moda del cibo e della ristorazione invade la nostra quotidianità, dalla tv ai giornali tutto stimola il nostro appetito, ma è ancora il ristorante, il luogo fisico dove si celebra l'arte dell'ospitalità. Un viaggio tra le realizzazioni dello studio milanese Piuarch, ci mostra il dialogo tra tradizione gastronomica e innovazione architettonica.