Homekeyprogettare locali commerciali

progettare locali commerciali

tag progettare locali commerciali

Progettare nuovi luoghi per il pane e la pizza, tradizione e innovazione oltre gli stereotipi

Progettare nuovi luoghi per il pane e la pizza, tradizione e innovazione oltre gli stereotipi

i risultati dei premi Storie di Farina e Le 5 Stagioni

Arrivano da Italia, Francia, Russia e Spagna i progetti vincitori dei due concorsi consacrati all'evoluzione dei locali per la pizza e per il pane nel mondo, organizzati da Agugiaro&Figna Molini SpA con ARD&NT Institute. I due primi posti vanno alla Boulangerie MD a Marsiglia di Elena Groppo e a Pcomepinsa a Messina di Renato Arrigo.
Fashion Retail. La progettazione dei punti vendita per moda e luxury brand

Fashion Retail. La progettazione dei punti vendita per moda e luxury brand

Il prossimo appuntamento del ciclo Labos 2017 è dedicato al progetto di punti vendita, spazi espositivi e commerciali per Moda e Luxury Brand, in rapporto alle nuove esigenze del mercato. Con Arturo Dell'Acqua Bellavitis del Politecnico di Milano, Barbara Ghidoni, Marco Donati, e Michele Pasini dello studio specializzato StorageMilano. Milano, sabato 23 settembre 2017 | ore 13:00 - 18.45