Homekeyprogetti - centri commerciali

progetti - centri commerciali

tag progetti - centri commerciali

Coal Drops Yard. Heatherwick Studio firma la rigenerazione urbana nel cuore di Londra

Coal Drops Yard. Heatherwick Studio firma la rigenerazione urbana nel cuore di Londra

Un centro commerciale può rappresentare un intervento di rigenerazione urbana? A quanto pare sì, come dimostra il progetto londinese dell'Heatherwick Studio, che attraverso la riconversione di due edifici industriali di epoca vittoriana ha dato vita a una grande piazza per la condivisione nel cuore della città.
Davines Village: le schermature solari Resstende nell'ultimo progetto di Matteo Thun

Davines Village: le schermature solari Resstende nell'ultimo progetto di Matteo Thun

Trasparenza, leggerezza, natura, sostenibilità, comunità e benessere. Questi gli elementi principali del progetto inaugurato a settembre dallo studio Matteo Thun&Partners e Luca Colombo per la nuova sede del Gruppo Davines a Parma. Il sistema di schermature solari Resstende interpreta in chiave contemporanea i rapporti interno-esterno e interno-luce.
Schüco e la versatilità dei suoi prodotti. Una villa monofamiliare in Friuli dove i serramenti fanno la differenza

Schüco e la versatilità dei suoi prodotti. Una villa monofamiliare in Friuli dove i serramenti fanno la differenza

Nel cuore della campagna friulana una villa monofamiliare ispirata alle costruzioni organiche e razionali del ?900 reinterpreta il territorio facendo riferimento ai grandi maestri dell'architettura locali come Marcello D'Olivo e Carlo Scarpa, una volumetria articolata e complessa realizzata grazie alla versatilità dei serramenti in alluminio Schüco.
Maidan tent: il progetto di due giovani architetti italiani per il campo profughi di Ritsona, in Grecia

Maidan tent: il progetto di due giovani architetti italiani per il campo profughi di Ritsona, in Grecia

Bonaventura Visconti di Modrone e Leo Bettini Oberkalmsteiner sono i due giovani architetti italiani autori di Maidan tent, una grande tenda progettata per il campo profughi di Ritsona, in Grecia, con l'obiettivo di offrire ai rifugiati uno spazio pubblico multifunzionale, opportunamente riparato dalle condizioni climatiche, per incontrarsi e interagire.
Le porte Syntesis® Line di Eclisse scelte per un'elegante abitazione a Conegliano

Le porte Syntesis® Line di Eclisse scelte per un'elegante abitazione a Conegliano

Spazi puliti, semplici e ordinati, ma allo stesso tempo confortevoli e romantici con un tocco di design e di gusto estetico. Sono questi gli ingredienti del progetto di un appartamento nel trevigiano di cui Syntesis® Line scorrevole e Syntesis® Line battente di Eclisse, con la loro sobrietà e raffinatezza, sono indiscussi protagonisti.